789yx完美-装修风格太冷?不妨加入这些色彩试试。

789yx完美,这是位于柏林的esters apartment ,由 bruzkus batek 设计

按照屋主的要求,改造后的空间要求通透明亮,并通过抢眼的亮色装饰打破空间的沉闷。

的确,原来的风格有点太冷。

于是,秀巢网小编建议,装修风格太冷的时候,不妨加入这些色彩试试。

抛光的自流平地面和水泥天花, 搭配充满线条感的茶几,营造出简洁冷硬的空间氛围

通过湖蓝色卧榻,枚红色靠垫,夸张的大幅涂鸦画作增添空间的亮度,原先沉闷的气息也被俏丽活泼取代。

利用木料与水波纹大理石搭建出厨房的中岛吧台,并利用木板稍向外延伸设计出一个小巧的储物空间

将屋主的书籍放于其中,不论是在客厅的沙发上休憩或是就餐等待时间,随手拿起一本书十分的方便。

白色的储物柜承担了家中大部分的杂物收纳任务,为了创造通透洁净的氛围,大容量的储物空间是不可缺少的。

卧室的设计以日式传统的房屋为灵感,大量的木质元素自然且舒适,通过可折叠的移门分隔区域。

卫生间的粉红色墙壁,为灰白色的卫生间,带来了一丝暖意。装修风格太冷?不妨加入这些色彩试试。

更系统的家装知识分享地——秀巢网微信公众号:shownest