缅甸维加斯网投咨询-零陵朝阳街道组织开展送戏进社区活动

缅甸维加斯网投咨询,永州新闻网讯(永州日报记者 李丽 通讯员朱晴 左明明)9月24日上午,零陵区朝阳街道组织开展“牵手六城同创 共建美好社区”送戏进社区活动。市人大常委会副主任李农妹出席。

李农妹指出,“六城同创”是市委、市政府决策的一项顺民心、得民意、惠民生、促发展的幸福事,更是打造永州绿色、健康、积极、向上的社会环境、提升永州城区品位的幸福事,需要所有人齐参与、同努力、共奋斗、齐圆梦。

活动在宣读“六城同创市民应知应会手册”和“倡议书”中拉开序幕,艺曲说唱《六城同创》、男女二重唱《中华好家风》、东岳宫社区舞蹈《看山看水看中国》等曲目,赢得观众阵阵掌声,穿插于节目间的“六城同创”有奖知识问答环节,融入了社会主义核心价值观、家风弘扬等知识,更是把活动推上了高潮。据了解,此次活动旨在通过群众喜闻乐见的方式,向大家普及了“六城同创”相关知识,激发群众参与创建的责任感,为“六城同创”凝聚磅礴力量。