宝龙娱乐体育-三屏式内饰 3.0T涡轮增压 奥迪SUV旗舰车型Q8售价77万起

宝龙娱乐体育,全新奥迪轿跑suv-q8已经正式登陆,一起来带大家看看这款旗舰车型。

奥迪q8外观采用奥迪全新家族化设计语言,新车采用极具辨识度八边形中网,同时黑化中网与大灯组相连,使前脸看上去更具视觉冲击感。

车身尺寸方面新车长宽高4986/1995/1705mm,轴距2987mm。奥迪q8保留两段式腰线,使车侧看上去更具层次感,同时新车还配备了无框式车门。

奥迪q8尾部轮廓同车头一样极具力量感,同时新车还配备了时下主流的贯穿式尾灯组,但美中不足的是q8依然采用隐藏式排气。

奥迪q8采用“三屏式”内饰设计,同时配备该品牌目前最新样式的三辐式方向盘及电子挡把。配置层面,新车有全景天窗、后排独立空调、车内氛围灯等一系列实用性功能。此外奥迪q8仅提供5座版本,尾厢常规容积605升,放倒后排座椅后可拓展至1755升。

奥迪q8将搭载3.0t涡轮增压发动机,同时配备48v轻混系统,匹配8at变速箱,此外新车全系车型将标配quattro四驱系统(具体动力参数还需等待官方进一步确认)。参考奥迪此前公布的q家族未来的发展规划来看,到2022年奥迪将推出10款suv车型,今年奥迪已经带来了全新奥迪q3、奥迪q8等suv产品,小编随后也会第一时间报道该品牌更多新车消息。