ag视频造假,ag视频造假-提升质量水平 打响品牌效应 兰溪又一家企业获得“浙江制造”认证

ag视频造假,ag视频造假,近日,浙江巨江电源科技有限公司的汽车起动用铅酸蓄电池(排气式)产品,获得了“浙江制造”认证,这是金华地区首家蓄电池企业获得该项荣誉。

位于兰溪市游埠镇的巨江电源科技有限公司,创立于1999年,是一家专业研发、生产、销售汽车起动型铅酸蓄电池企业,产品覆盖中国32个省、市、自治区,是国内外品牌乘用车配套优秀供应商,并远销非洲、欧洲、东南亚等50多个国家。2019年企业销售收入20亿元,纳税1.28亿元,企业规模、销量位居全国铅酸电池行业第三名。

作为技术型企业,公司建成了省级企业研究院、省级博士后工作站、省级高新技术研发中心,参与制定了gb/t 5008.1-2013《起动用铅酸蓄电池》、 gb/t 5008.2-2013《起动用铅酸蓄电池》等国家标准和 jb/t 12666-2016《起停用铅酸蓄电池》 等行业标准,发布了浙江制造团体标准《起动用铅酸蓄电池 》。目前,公司已拥有发明专利9项,实用新型专利32项,先后获得“浙江省名牌”、“浙江省重信用守合同企业”、“浙江省节水型企业”、“浙江省绿色企业”、“浙江省信用管理示范企业”、“金华市工业十强”、“兰溪市政府质量奖”等多项荣誉。

“公司通过品质标准认证,充分验证了我们的产品处于国内一流、国际先进水平,此次‘浙江制作’认证中,我们的产品有两个突出优势。”据该公司董事长王栋介绍,第一个是电池寿命循环次数,国家及国际标准为120次,而该公司的蓄电池产品循环次数达到180次,高于国家及国际标准的1.5倍;第二个则是电池起动力和容量,是国家及国际标准的1.2倍。在产品品质认证的同时,该公司也在进一步扩大海外市场,目前已在马来西亚筹建生产基地,预计明年年底将投产。

“品字标”作为浙江中高端区域公共品牌代表,是产品高品质、制造高水平的代名词。近年来,兰溪高度重视品字标浙江制造品牌创建工作,在今年出台的《关于促进实体经济高质量发展的诺干意见》中,专门出台政策对通过“品字标”各项认证的企业,每项认证给予30万元的奖励,在此基础上获得国际互认证书的再奖励10万元,每家企业当年产品奖励最多可达50万元。同时,兰溪积极打通校企合作渠道,不断挖掘高校知识资源,与浙师大行知学院及浙江理工大学合作共建综合服务平台,形成专家团队对企业开展深入调研,为全市企业提供工艺、技术、人才培训等多方面服务。

“下一步,我们局将继续服务好企业,重点在时尚纺织、健康医药、新材料、新能源汽车零部件领域加大培育力度,完善企业品牌培育库,邀请专家来兰溪进行指导,搭建好创建平台,争取兰溪有更多企业获得‘品字标’认证。”兰溪市场监管局质量发展科科长黄跃辉说。

截至目前,兰溪共入库培育46家浙江制造企业,2家企业通过品字标浙江制造认证获得3张证书,6家企业获得品字标授权,11家企业主导制定了13只浙江制造团体标准。