bbin客户端下载老版-两场合砍32+18,菲尔德缺席曾令旭被解放,新疆男篮签他不亏

bbin客户端下载老版,cba常规赛第十八轮,新疆男篮客场102-97击败了八一男篮。

这场比赛新疆男篮仍然是单外援出战,所以他们的整体表现也是受到了一定的影响,在比赛前面三节,他们整体的状态都相对平庸,尤其是外线手感比较糟糕,分差他们也是一直未能拉开。

而在比赛最后一节,他们在阵容深度上的优势还是得到了充分的体现,在进攻端他们的得分点更多,也是成功拉开分差。

而在本土球员中,发挥最好的其实是球队后场大将曾令旭。

在比赛中,他一共是6投6中,罚球线上5罚5中,砍下了全队第二高的17分,此外还送出了6次助攻,抢下了4个篮板球。

能够赢下这场比赛,曾令旭的发挥绝对是功不可没,在大量的夹击防守下,他还是比较出色的完成了组织球队进攻的任务。

而在比赛中,他的反击进攻打得相当出色,本场比赛他依靠反击得到了8分,这也恰好是他在整个职业生涯中最擅长的。

而这已经不是曾令旭本赛季第一次打出这样的发挥了,上一轮对阵山东男篮,虽然球队输掉了比赛,但是他却贡献了15分、12次助攻、6个篮板,当时他一共是9投6中,三分线外是1中1,整体效率相当不错。

能够连续两场打出不错的发挥,对于曾令旭而言实属不易,因为自从加入新疆男篮之后,曾令旭一直都备受质疑。

尤其是在上赛季的一些关键比赛中,曾令旭曾多次出现过一些致命性的失误,他也是承受着比较大的心理压力。

在赛季开始之初,曾令旭也未能获得新疆男篮的重用,赛季至今他场均也仅有14.5分钟的出场时间,个人数据也仅有4.9分、1.7个篮板、3.7次助攻。

直到菲尔德最近几轮比赛缺席,曾令旭才算是获得了机会,在最近三轮比赛中,他全部得分上双,场均送出8次助攻,从组织进攻的角度来讲,他的表现绝对是本土后卫中的顶级水准。

当然,新疆男篮不太可能一直使用单外援的配置,无论是菲尔德还是克拉克都应该会在近期确定回归球队,届时曾令旭的出场时间仍然会骤减。

不过对于曾令旭而言,如今他已经找回了状态,无论出场时间怎样改变,他应该都能够保持这样的高效发挥,如果能够延续这样的发挥,曾令旭也算是打出了自己的身价,新疆男篮签他也绝对不亏。

e世博备用网址