sw传奇试玩-世界自闭症日|与爱莎一起守护星星的孩子

sw传奇试玩,今天是2018年4月2日,世界自闭症日。

自闭症患儿被叫做“星星的孩子”,他们就像天上的星星,在遥远而漆黑的夜空中独自闪烁着。自闭症,又称孤独症,被归类为一种由于神经系统失调导致的发育障碍,其病征包括不正常的社交能力、沟通能力、兴趣和行为模式。

爱莎所穿t恤图案为自闭症儿童的画作

他们承受着本不应该独自承受的孤独,将自己封闭,不知如何像其他人表达传递自己的能量,同时也无法接收了宇宙中其他星辰的能量,拒绝了治愈心灵的能量。他们需要更多的爱来暖开那道心门,让能量传递。

爱莎所穿t恤图案为自闭症儿童的画作

在自闭症患者中,大概四分之三的孩子同时伴有智力障碍,剩下的才是智力处于平均或平均以上水平的孩子,天才,更是极少数。把自闭症跟天才等同在一起,可能只是人们的一种美好的愿望,但是,这种误解可能会给自闭症家庭带来额外的压力。

这些家庭都只让自己的孩子想成为一个普通人,成人就好,不需要成龙成凤。

而这个朴素的梦想却仍然遥望不可及,每个父母都从绝望,到疗伤,到坚持,到勇敢面对一路坎坷走来,而未来还需如履薄冰,努力前行,不敢懈怠!

爱莎所穿t恤图案为自闭症儿童的画作

在今天多了解一点自闭症儿童的世界,不但可以破除大家对自闭症的迷信,帮助你鉴别、判断自己孩子的行为问题,而且你的举动也许还能给自闭症家庭带来莫大的支持。

我们种下的树,未来自己和后代会得荫蔽;我们播下的爱,未来也一定会回到我们身边。今天这个特别的日子,让我们想起来和关心起来这一群特殊的人。

如果这个世界上没有任何药方可以治疗这个问题,让我们记起爱因斯坦临终说过的那句话:这个世界上最伟大的力量是爱!!让我们用爱去温暖和化解一切吧!

星星的孩子需要我们一起来守护。

-end-

点击下方可以看到

astarot 爱莎塔罗

塔罗只是个工具,

而我是个单纯的手艺人。

爱莎公主;澳籍华人;

爱莎塔罗品牌创始人;

时尚心理专家,珠宝设计师,作家;

澳大利亚塔罗协会会员,美国塔罗协会会员,

国际塔罗专家协会会员,中华塔罗文化协会会长。

爱莎已经风靡娱乐圈与时尚界,

成为明星大腕最爱的人生导师。

同时也是众多大牌艺人御用塔罗占星专家。

爱莎公主在《嘉人》、《vogue》、《时尚健康》、《瑞丽》等

多本时尚杂志开设情感专栏,

塔罗占星已成为新的运势风向标。

新浪微博:爱莎公主astarot

微信公众帐号:aisha_tarot

塔罗占星咨询、法器订制、活动合作邀约请加微信:aishatarot8