马德里皇宫官网精彩-儿子好还是女儿好

马德里皇宫官网精彩,生儿子还是生女儿无法选,但到底生儿子好还是生女儿好,还是可以想一想的~

0-1岁,男孩的好处要大于女孩,都说生男孩有面子,生女儿有里子~

1-3岁,女孩的好处大于男孩,男孩淘气,爱闯祸。女孩文静漂亮腻在你身边~

3-6岁,男孩的好处大于女孩。 每天要给女儿梳妆打扮,早上要挑衣服穿,而儿子就不用这么麻烦了,光头。夏天穿个背心和短裤就可以了。

6-12岁,男孩女孩都一样。这个时期男孩女孩的身心都处于一个平稳时期,所以这个时期感觉男孩女孩都一样。

12-22岁,男孩的好处大于女孩。女孩的爸妈会担心女儿被欺负,而男孩的爸妈就没那么多担心了,只要不调皮捣蛋就行。

22-30岁,女孩的好处大于男孩。丈母娘一声吼房地产也要抖三抖!

30-40岁,女孩的好处大于男孩,男孩结了婚丈母娘家跑的勤~

40-50岁,女孩的好处大于男孩,女孩细心,父母生病细心照顾,男孩粗心~

综上所述你觉得生儿子好还是女儿好呢,不过就算你想明白了也没用,因为这不是你能选择的,摊上啥是啥吧~~