网投平台48倍被骗-11月微型车销量排行榜,宝骏新能源近万辆,欧拉R1销2001辆

网投平台48倍被骗, 【2019年11月微型车销量排行榜】随着燃油车逐渐退出微型车市场,目前国内在售的微型车基本上都是电动微型车为主。不过,由于国家新能源汽车补贴政策的调整,新能源微型车的销量也越来越低。据统计,2019年11月录得销量的新能源车微型车只有12款车型,合计销量为16424辆,同比下跌了将近60%,许多去年还在售的新能源微型车已经退出市场。

随着将销售网路铺向更多的市场,宝骏新能源的销量也逐步提高,11月销量接近1万辆大关,达到9809辆,同比大涨90.28%。欧拉r1销量2001辆,排名第二位。奇瑞eq销量1861辆,位居第三。

新能源微型车由于价格低廉,一般都是在五六万的水平,购车门槛不算高,且日常使用费用较低。但由于新能源微型车的续航里程并不高,一般在综合续航里程在200-300公里之间,实际续航里程并不高,只能作为日常通勤代步使用,且需具备充电条件,因而销量并不理想。

ag平台