冰上曲棍球摆脱试玩版-卢伟冰:5G已来红米K30在路上 价格有望突破2000元

冰上曲棍球摆脱试玩版,5G时代来临,不少手机厂商都推出了自家的5G手机。其中,小米的第二款5G手机很大概率上将于9月与我们见面,最近网上关于小米第二款5G手机的消息也越来越多。不过,作为从小米中独立出去的品牌,红米却迟迟没有5G手机的消息。但在9月6日晚间,红米品牌总经理卢伟冰在微博上透露:5G已来!放心吧,红米K30已在路上...

从卢伟冰的微博中,我们可以知道红米K30将支持5G网络,并且应该已经在研发中,或将在不久后与我们见面。关于这款手机的价格,有网友调皮的在微博下评论到”价格有望突破2000吗“,卢伟冰回复:5G SoC开始还是非常贵。暗示红米K30的价格应该不止2000元。

其实,从红米K20发布之初2099元的起售价和K20 Pro上市时2599元的起售价就可以看出,红米K30的起售价应该会超过2000元。而且目前5G各方面标准都正在完善中,5G芯片也才逐渐规模化推出,5G手机的成本价应该也不便宜。

不过,我们知道价格一直都是红米的核心竞争力,所以我们或许可以推测,尽管红米K30的起售价会远远超过2000元,但或许会成为最便宜的5G手机。目前,国内在售的最便宜的5G手机是iQOO Pro 5G版,起售价为3798元。