a加k娱乐场账号注册-新疆男篮多位大牌被弃用 阿的江为何就是看不上他们呢?

a加k娱乐场账号注册,在阿的江上任之后,他的第一个措施就是铁腕治军,其中队中没有特权球员,没有大牌球员,阿的江一视同仁,的确,在阿的江面前,这些球员也都称不上大牌!新疆男篮高层也支持阿的江的这个做法,这也是他们请阿的江出山的重要原因之一!然而几场比赛过去了,新疆男篮的几位大牌开始淡出了新疆男篮阵容,其中包括了曾令旭、可兰白克、王子瑞以及刚刚被弃用的范子铭!

在阿的江出山之后,他对于新疆男篮有几个明显的改变,第一个就是阿不都沙拉木改打3号位,根据我们所了解到的情况,这个夏天阿不都沙拉木与新疆男篮重新签订的合同里面,有出场时间的要求,所以在阿不都沙拉木无法继续打4号位的时候,阿的江将他调整到了3号位,而这个调整就直接影响了其他球员,首当其冲就是可兰白克,虽然对外可兰白克宣称自己有伤,但是今天的比赛他出场了,这说明他并没有严重的问题,在今天他也只出场了4分,就在阿的江执教首场比赛中,他也是出场了4分钟随后就自称受伤了!如果说可兰白克还能用受伤来解释的话,那么曾令旭也是伤病?

如果曾令旭目前有伤病,那么阿的江最后一分钟让曾令旭出场的目的就值得研究了!其实阿的江根本就看不上曾令旭,在阿的江看来曾令旭的能力无法达到他的要求,而且亚当斯需要大量球权,曾令旭也需要大量球权,当然,手中没有球权的曾令旭水平还达不到cba平均值!王子瑞就不说了,一场比赛之后他就被弃用了,现在恐怕王子瑞要与替补席作伴了,今天亚当斯打了47分钟,很明显阿的江对于曾令旭与王子瑞都不满意!但是范子铭又怎么了?之前没有任何消息曝出范子铭受伤,之前他也是打的不错,怎么突然就消失了呢?其实不论是曾令旭还是可兰白克,哪怕是王子瑞都可以用,就看阿的江怎么用,如果光会用大牌用超级阵容的球队,那还要教练干啥?新疆男篮直接让戈尔带队就完了呗!