钻石娱乐场app-只要布局合理MPV也能玩出露营车的高逼格!就是没有卫生间

钻石娱乐场app,不可否认露营车很棒,但是大多数都非常昂贵,甚至最便宜的产品也比一辆全新的汽车贵,并非每个人都能负担得起,而一家名为oasis campervans的公司正试图通过现有mpv向用户提供转换露营车来填补入门级露营车细分市场。

这是一台丰台赛纳mpv车型,可以容纳多达七名乘客,但是可以转换成一张满足两人休息的大床,床垫整齐地存放在客舱的乘客侧。令人惊讶的是,赛纳有足够的空间放置一个小厨房,它位于床后面。它配备了一个带手动水泵的不锈钢水槽和一个15公斤的净水箱,以及垃圾桶,冷藏箱和一些架子。oasis campervans进一步优化了客舱空间,在床垫下方安装了一个实用的隔间,在乘客侧推拉门后面设有一个拉链口袋。

最好的部分是,当您不需要露营车设备时,您可以轻松地将您的mpv转换回普通乘用车。该公司表示,整个车内有20个螺栓将柜子固定到位,全部卸下应该不会超过45分钟。改装过程需要两到四周时间,oasis campervans表示价格会根据客户的喜好而有所不同。

到目前为止,oasis只为丰田赛纳车型进行改装,但它们表示也愿意改装其他小型货车,如本田奥德赛,起亚赛多纳和道奇mpv等车型。