塞班岛娱乐场作弊吗-珠海彩色稻田上现“大贝壳”?是真的 15日开放,市民免费观赏

塞班岛娱乐场作弊吗,南都讯 记者李洁琼 千亩彩色稻田上,珠海的地标“大贝壳”和港珠澳大桥图案跃然蔚为壮观。南都记者从珠海高栏港获悉,位于平沙镇的五彩水稻观光展定于本月15日正式对外开放,市民可免费前往观赏。

五彩水稻观光展位于高栏港区平沙镇前锋3队。南都记者今日走访展区发现,近千亩的五彩水稻如画圈铺开,百亩油菜花刚吐着花骨朵儿,成群的白蝴蝶翩然起舞。还有通过稻草手工编织的动物图案伫立田间,栩栩如生。

分布在稻田之间的是3座颜色鲜亮的观景台,观景台由集装箱改造,游客登上观景台,可观赏到稻田中隐藏的“秘密”,通过颜色搭配种植的彩色水稻,“大贝壳”和港珠澳大桥的图案清晰可见。

据悉,“平沙五彩水稻观光展”是珠海首次以五彩水稻生态种植为主题的乡村振兴农业观光展,园区总面积近千亩,其中五彩水稻种植面积近300亩,呈现出的图案有珠海日月贝大剧院、港珠澳大桥、大雁等;100多亩的油菜花已经进入花期,未来几天会更加繁盛。

除赏花、看稻田,“平沙五彩水稻观光展”还准备了多种体验、观赏项目。其中,可以通过乘坐“直升机观光”,把千亩美景尽收眼底。此外还有珠海首次尝试设置的“网红天空之境”,给游客全新的视觉审美体验。值得期待的是,展出还邀请了泰国、越南的“战斗鸡”表演斗鸡。

展会主办方负责人表示,“平沙五彩水稻观光展”是平沙镇展示本地特色农产品和自然风光,打造农业旅游观光品牌的重要举措。展区设置农产品和美食嘉年华,种类丰富的瓜果、特色小吃将给游客带来极具乡土风情的体验。