申博安卓手机下载-老板解放、团队绽放、企业自转|系统自运转咨询班

申博安卓手机下载,再先进的方法都拯救不了一个枯萎的老板!

多数人老板都把大量的时间消耗在解决企业周边问题,却没有时间去关注和解决核心问题!

10月15-19日,你没有那么忙,系统学习企业运营系统,革命性降低运营成本,《系统自运营》咨询班约起,go!

主讲:陈平老师+咨询团队辅导

企业管理权威陈平老师全程主讲

咨询师团队为方案严格把关

时间:5天4夜

目标:打造自动运转的赚钱系统,实现老板解放、团队绽放、企业自转

学员:董事长/总裁+核心高管(自带电脑)

关键词:战略与商业模式、薪酬及股权激励、运营与绩效管控

串烧24大干货价值,彻底打通企业运营,实现老板解放、团队绽放、企业自转!

形式:1/3讲解+1/3辅导+1/3操作

现场制作企业系统自运转落地方案:

现场咨询师悉心辅导,确保每家企业都拿到落地方案:

价格很低,但价值很大,只要用心学习、积极思考,每家企业都能做出适合自己企业发展的落地实操方案。

历届课程知名媒体全程报道

微观学社提倡线上学习、线下研习,打造只讲干货的系统商学院,励志成为最受客户尊敬和欢迎的企业管理咨询o2o教育平台,线下研习班10次课程,累计报名15256人,线上vip多达76218人。

学员满意率高达......(不吹牛、不扯蛋,微观目前还不具备nps大数据分析和统计的能力,客服部只统计了投诉率低于万分之二),这些不重要,我们看看学员怎么说。

看到这里该有数了,别错过了报名哦!距离微观弟子班-《系统自运营》咨询班,仅剩最后4天时间。

本次课程仅针对微观合伙人、弟子班、咨询项目,学费19800元/人,现在特向其他优秀学员开放100个体验名额,每人只需3980元,仅仅两天时间已报名57人,目前仅剩43个名额,先到先得,报满为止,快快行动吧!

人工咨询17789101236(白老师)

澳门美高梅官网注册