波音最新备用网站-青农商行第三季归母净利增20.69% 拨备覆盖率达309.45%

波音最新备用网站,本报见习记者石运来

10月29日,青农商行披露2019年三季报。报告期内,公司实现营业收入65.80亿元,同比增长22.99%;归属于上市公司股东的净利润23.57亿元,同比增长15.87%。基本每股收益0.44元。第三季度实现营业收入22.85亿元,同比增长13.59%;实现归属于母公司股东的净利润9.42亿元,同比增长20.69%。

2019年9月30日,青农商行不良贷款率1.43%;拨备覆盖率309.45%。

对于营收净利双增,青农商行向《证券日报》记者表示,2019年三季度,全行围绕全年工作部署和阶段工作重点,深入实施转型创新“十大工程”,大力推进改革发展“二次创业”,同时按照“抓内控、强内功、补短板”的工作主线,狠抓内控建设和合规管理,各项业务持续保持高速高效高质量发展的良好态势。

记者了解到,青农商行不仅注重金融科技应用,主动顺应金融消费行为变化趋势,研发“跨境e家”外汇服务平台,优化“鑫动e商”商户服务平台,推出“城市攻略”社区服务平台。同时,不断加大社会贡献,在全省金融机构中率先推出“山东自贸区综合金融服务二十条”,开业首家专营支行,并依托烟台分行和章丘支行形成“立足青岛、服务济烟、面向全省”的自贸区金融服务体系。

(编辑白宝玉)

本文源自证券日报

更多精彩资讯,请来金融界网站(www.jrj.com.cn)