e世博最佳诚信-母女人体彩绘画家,为模特画上衣服逛商场,去健身房

e世博最佳诚信,在西方,人体彩绘非常流行,有很多专门的艺术家在从事人体彩绘工作。这些艺术盈利方式多为展览,商家绘制人体彩绘,也有专门为人体彩绘做艺术展来维持艺术创作。

在众多的人体彩绘艺术家中,一位叫jen的艺术家让油画酱非常感兴趣。她专门为模特在身上画上衣服,这些模特“穿着”jen的作品去商场购物或者去健身房健身。这种为模特画上衣服算不上创新,但足够吸引人们的眼球。

这些人体彩绘作品都是jen和女儿一起完成的,除了女儿之外,jen的儿子也经常来帮忙。

最近jen制作了两件作品,第一件就是为两位模特画上衣服,让她们去健身房锻炼。这件作品jen和女儿一共花了近6个小时的时间才完成。

左1为jen的女儿,右1为jen。你能看出来这两位模特的衣服是用颜料画上去的吗?

两位人体彩绘模特,在健身房。

在健身房中的模特和人体彩绘画家jen。

第二个作品,jen邀请了一位模特,为她画上衣服,从商场走过,除了模特身上的帽子,围巾和鞋子,其他的地方都是画出来的,jen和女儿一共花了3个小时的时间,才画出来这套秋季的服装。

你能看出来哪位的衣服是画出来的吗?

人体彩绘画家jen在为模特绘制上衣。

人体彩绘画家jen在为模特绘制牛仔裤。

人体彩绘画家jen和女儿一起为模特绘制。

作品完成,人体彩绘模特“穿着”画好的衣服在逛商场。

这两项作品中,在健身房的两位模特并没有被人发现异常,估计是因为人少的原因。但在商场的这位模特被多位路人看出异常,却不敢确定。

现如今,越来越多的艺术家加入到人体彩绘这个行业,向每一个艺术家和模特儿致敬,是他们的创作给我们带来了许许多多惊叹的作品,让我们的视觉和精神都受到新鲜的冲击。

本文首发于油画酱微信公众平台,未经允许禁止任何形式的转载与改编。关注油画酱获取更多艺术资讯,还有惊喜活动等着你。