太阳娱乐【官网】-音乐策划人歌扬揭秘“华侨城之夜2019成都新年音乐会”

太阳娱乐【官网】,封面新闻记者 杜恩湖

“华侨城之夜2019成都新年音乐会”,将于12月26日(周三)晚在华侨城大剧院隆重上演。据悉,这场音乐会举办的级别高、规模大、影响深远且极具艺术品质。

12月24日晚,封面新闻记者采访了本场音乐会策划人歌扬先生。“目前,音乐会各项工作筹备顺利。”歌扬说,“我希望成都的观众朋友们能穿着漂亮的礼服去欣赏这场高水准的新年音乐会。这场音乐会艺术家阵容强大,曲目丰富多采,制作精良,值得一看。”

廖昌永

在被问及音乐会的亮点时,歌扬表示,这场演出可谓是“星光熠熠”,廖昌永、殷秀梅、莫华伦连同重量级神秘嘉宾,将一同为成都观众呈现出一场交响乐的饕餮盛宴。

殷秀梅

据封面新闻记者了解, “华侨城之夜2019成都新年音乐会”,是由华侨城西部投资有限公司、宁歌文化传播公司和四川缘满集团有限公司联合主办。四川交响乐团与四位著名歌唱家合作,将在新年音乐会舞台上合作演绎深入人心的中国声音。

莫华伦

此外,音乐会还邀请了具有国际知名度的四川本土指挥家李西林和新加坡著名指挥家洪毅全负责执棒指挥。

歌扬还透露,音乐会将在捷克作曲家斯美塔那创作的《沃尔塔瓦河》的交响诗中隆重开场。

著名男高音歌唱家莫华伦,将为成都观众带来《万里长城永不倒》、《在那遥远的地方》、 《我的太阳》、《桑塔露琪亚》 等金曲。

深受观众喜爱的女歌唱家殷秀梅,则将为成都观众献唱经典名曲《共和国之恋》、《长江之歌》、《绒花》等。

著名歌唱家廖昌永回到家乡成都,将为家乡人民带来一曲《呼伦贝尔大草原》以及名曲《向往》。

此外,作为从家乡成都走向世界的歌唱家,廖昌永还将以东道主身份,和一位神秘的重量级嘉宾,合唱四川经典曲目《康定情歌》。这位神秘的女歌唱家还将演唱 经典曲目《芦花》、《跟着你》。

如此之多的国家级音乐家共聚成都,欢庆新年,定会为成都观众献上一份豪华的音乐大礼。

此次音乐会,华侨城西部集团作为主办,为音乐会的成功,做出了重大贡献。

从深圳到广袤西部,华侨城西部集团始终紧跟国家战略、落地集团理念,探索文化旅游及新型城镇化的新模式新思路。不仅着力产业发展,迅猛推进各项目进程,还致力于用艺术提升城市文化品位,用生态连接自然,用公益回馈社会,传承和保护民族文化,构建充满人文关怀、绿色低碳、和谐共处的美好生活,以成为中国西部第一的文化旅游集团和自然景区运营集团为目标而不断探索新的突破。

华侨城西部集团参与主办本次“华侨城之夜2019成都新年音乐会”,积极打造成都市最具影响力与艺术价值的高水准艺术盛宴,旨在让全体成都市民都能近距离走进高贵典雅的音乐艺术世界!

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】