u宝娱乐注册平台-成都餐饮同业公会发布“国庆吃面”倡议书

u宝娱乐注册平台,你吃过“国庆节面条”吗?成都餐饮行业协会发布“国庆节面条”提案

在今年的国庆节期间,吃“国庆节面条”已经成为许多中国人庆祝祖国的一种方式。在四川成都,“国庆吃面条与人民和平”的特别活动也正在进行。

近日,为了促进“国庆吃平安”专项活动的有序开展,成都市餐饮行业协会还提出建议,督促全市餐饮服务单位积极推出国庆期间的特色面条产品和优惠活动,积极引导顾客食用“国庆面条”。

四川新闻网记者了解到,该提案有四个内容。除了推荐餐饮企业引导顾客食用“国庆节面条”外,他们还建议有资质的餐饮企业在节日开展公益活动,组织对环卫工人、交警等一线假日工作者以及养老院、福利院等弱势群体的慰问,向他们赠送“国庆节面条”,履行社会责任,传达行业的爱心和爱国主义。

据悉,“国庆吃面条,保障人民和平与安全”的特别活动主要是庆祝中华人民共和国成立70周年,倡导新的国庆节习俗。面条是中华民族的传统食物。吃长寿面条意味着“长寿、幸福、幸福”和其他美好的祝愿。这项特别活动希望借此传统饮食文化向祖国母亲表达生日祝福。(文姬)

(编辑:罗宇,高红霞)