西杯第五圈次回合,塞维利亚坐镇主场迎战卡迪斯。

1、双方首回合交锋,塞维利亚凭借着诺利托和纳瓦斯的进球,客场2-0轻取对手,占据出线主动权。

2、但是塞维利亚上周末联赛主场以3-5惨败在皇家贝蒂斯脚下,塞维利亚本赛季14个主场不败的记录就此被打破,球队的士气和信心均受到较大的打击,此役出战西杯急需用胜利来重振军心,战意毋容置疑。

3、卡迪斯上轮主场击败格拉那达目前位居西乙积分榜第二位,但是球队要想晋级就必须净胜塞维利亚2球以上,难度巨大。

亚盘:0.95 一/球半 0.95

欧赔:1.39 4.50 7.53

综合分析:

亚盘以塞维利亚主让球半高水起步,塞维利亚的主场成绩上佳,各项赛事近10个主场豪取7场胜仗,拥有较强的主场气势。虽然上一个主场比赛不幸落败,但近年来5次对阵卡迪斯均能保持全胜,心理占据优势。卡迪斯的客场成绩尚可,本赛季各项赛事11个客场比赛有8战保持不败,但是卡迪斯目前的晋级形势不容乐观,球员恐怕会缺乏足够的求胜战意。

当前球半高水盘让步力度十足,在相同历史亚赔的五场比赛中,塞维利亚全部赢球赢球,机构对主队高看一线。随着盘口的深入,即时上盘过渡到一/球半中水浮动,盘赔有意调整打压上盘筹码的介入信心意图,以分流主胜的热度;本场塞维利亚可捍卫主场荣耀。

竞彩推荐:31

OG视讯 澳门美高梅官方网站 飞禽走兽 黄金城网上娱乐 PT电子游艺