[英甲]足球预测分析:卢顿vs查尔顿

开赛时间:北京时间2018年9月29日22:00

猎球者分析

卢顿

卢顿作为本赛季的升班马上赛季英乙联赛46场比赛积88分排在联赛第2的位置成功升级,并且球队进球数最多丢球数最少,攻守两端在上赛季都有着出色的发挥。

作为升班马球队卢顿的赛季开局不错,9场比赛球队3胜3平3负拿到12分,打进10球丢10球,作为升班马能够排在联赛第12的位置。

并且球队主场战绩稳定,新赛季目前联赛主场保持不败,最近3个联赛主场更是取得3连胜,一共打进6球,主场进攻端有着不错的发挥。

球队上一场联赛客场面对布莱克浦,两支球队都没能在90分钟的比赛中取得进球,最终客场作战的卢顿0:0战平对手,只拿到1分。

查尔顿

查尔顿上赛季英甲联赛46轮比赛拿到71分排在联赛第6的位置,但在升级附加赛首轮就两回合总比分0:2不敌谢斯伯利惨遭淘汰,本赛季只能继续在英甲联赛征战。

查尔顿新赛季9场联赛战罢5胜2平2负拿到17分,打进13球丢9球,排在联赛第6的位置,以2分的优势跻身升级附加赛区。

球队最近战绩出色,在结束了之前的多场不胜之后球队最近4场联赛保持连胜,并且这4场比赛都能打进至少两粒进球,球队进攻端状态出色。

球队上一场联赛主场面对普利茅斯,开场仅仅9分钟对手就率先取得领先,3分钟后格兰特帮助球队将比分扳平。平局进入下半场之后,场面一度胶着,直至88分钟格兰特才打进本场比赛的第二粒进球帮助球队绝杀比赛。最终主场作战的查尔顿2:1战胜对手,全取三分。

球队目前伤情严重,包括中场克拉克、福斯特以及后卫鲍尔都存在一定情况的伤情困扰,无缘本场比赛。

历史战绩方面,查尔顿最近6次面对卢顿3胜3平保持不败,但两支球队最近一次交手还是在2010年的足总杯赛场上,两支球队最近没有值得参考的交手记录。

猎球者数据

卢顿

球队最近4场联赛有3场交战双方的总进球都小于2.5球。

球队最近3场联赛主场保持连胜。

查尔顿

球队最近4场联赛保持连胜。

球队最近4场联赛都能打进至少两粒进球。

(小编:猎球者-尼想)

99真人 金赞娱乐场 任你博