周日005 日乙 枥木scvs松本山雅 2018-11-11 13:00

地点:枥木绿色体育场

天气:16度 多云

场次:日乙第41轮

枥木sc作为本赛季的升班马,其上轮联赛客场对战赞岐釜玉海,最终以2-1击败对手,从而终结了之前5轮不胜的低迷状态。目前日乙联赛战罢40轮,枥木sc取得13胜10平17负积49分,位居联赛第17名,处于升级无望,保级无忧的无欲无求状态。值得一提的是枥木sc头号射手为老将前锋大黑将志,其本赛季至今已经打入12球,不过其近2轮没有进球,上次进球还是主战甲府时的梅开二度。而且枥木sc队中仅有中场西谷优希1名枥木县出生球员,其余全是其他地区的球员。

松本山雅上轮联赛主场迎战同样有升级战意的东京绿茵,最终依靠高崎寛之的全场唯一进球,他们以1-0小胜,拿到升级关键3分。目前日乙联赛战罢40轮,松本山雅取得20胜13平7负积73分,由于大分三神在早场比赛中获胜,他们现在掉到第2位,由于净胜球优势领先多赛1场的第3名横滨fc。松本山雅交锋枥木sc已经完成3连杀,且已经6年没有输给过球队,交锋心理处于绝对优势。松本山雅打法和阵容都非常稳定,主帅反町康治执教球队第7年,且他们曾经在2015年出战过j1联赛,这让他们成为本赛季最大升级热门。

两支球队近六次交锋,枥木sc取得1胜1平4负,打进7球,失掉10球。

(会心一笑)

互博国际 99真人网站 bbin线上娱乐